Toni Bou vince l'X-Trial a Palma di Maiorca

Toni Bou  a Palma di Maiorca ha vinto la quinta gara su cinque del campionato mondiale indoor X-Trial 2012. Con questo risultato si porta a un passo dal suo undicesimo titolo mondiale che potrebbe arrivare nella prossima tappa italiana al Forum di Assago.
Image
Off-Road

Toni Bou a punteggio pieno e ad un passo dal titolo

Toni Bou ha vinto ancora una volta e ha "preso illargo" nella classifica del mondiale indoor X-Trial 2012. A Las Palmas si è disputata la quinta gara del mondiale e il fuoriclasse spagnolo su Montesa ha dominato fin dalle qualifiche. Nella prima fase anche Raga, Cabestany e Fajardo hanno chiuso il percorso con 0 punti di penalità, costringendo i giudici a valutare anche il tempo sul giro per decretare il vincitore. La successiva fase di qualifica ha visto di nuovo il campione in carica davanti a Cabestany (su Sherco) e Fujinami (Montesa), mentre la finalissima è stata la ciliegina sulla torta per Toni che ha messo dietro di sé l'ottimo Albert Cabestany e Fujinami. Adam Raga (con la Gas Gas) ha chiuso la tappa in quarta posizione. Con questo risultato la classifica generale vede Bou a punteggio pieno (100 punti), seguito da Cabestany con 66 punti e Raga a 63. L'undicesimo titolo mondiale del mago del trial (il sesto Indoor) è ad un passo, con molta probabilità verrà coronato già il prossimo weekend al Forum di Assago per la tappa italiana del mondiale.