Moto2: cavalcata solitaria di Marquez

Un Marc Marquez di livello superiore ammazza lo spettacolo della Moto2 a Indianapolis. Non può nulla il dominatore del weekend Espargaro che si accontenta della seconda posizione. Sul podio Simon, gli italiani nei primi dieci con Corsi, Iannone e Corti
Image
MotoGP

Nessuno come Marc Marquez

Con un Marc Marquez così in forma è difficile vedere una gara divertente, c'è stato solo qualche sorpasso nei primi giri, poi la fuga solitaria verso la vittoria e il rafforzamento della leadership di campionato. Pol Espargaro, pur dominando tutte le prove libere e le qualifiche del weekend, non è riuscito a tenere il passo e ha tagliato il traguardo secondo con quasi sei secondi di distacco. Al terzo posto, staccato di 3 secondi dal pilota Kalex, si è piazzato Julian Simon, poi il gruppetto degli inseguitori. Fino alla settima posizione troviamo Kallio, Luthi, Redding e Aegerte, poi il terzetto tutto italiano formato da Simone Corsi (autore di una grandiosa rimonta), Andrea Iannone (partito fra i primi ma in calo nella seconda parte di gara) e Claudio Corti, che chiude la classifica dei migliori 10. Con questo risultato Marc si avvicina un po' di più al titolo della Moto2 e sottolinea ancora una volta il suo grande talento.