SBK Melandri: "Ho offerte da Aprilia e Kawasaki"

Marco Melandri non è contento dell'andamento del campionato, i risultati sono altalenanti e per il 2014 pensa ad Aprilia o Kawasaki
Image
News

È rottura tra Macio e BMW?

"Le novità 2013 non funzionano e siamo tornati indietro e non si capisce che cosa vogliono fare, invece la Kawasaki è andata molto avanti. Sto parlando con Aprilia e Kawasaki, mi hanno dimostrato interesse." Sono parole di Marco Melandri, il pilota BMW che non sembra per niente contento dell'andamento di questa stagione. Lo scorso anno ha rischiato di vincere il mondiale (suo non ci fosse stata qualche caduta di troppo) e ora, a metà stagione, si trova in quarta posizione con 53 punti di ritardo dal primo. Se l'insoddisfazione di Macio dovesse continuare per il resto del campionato, sarà facile vederlo andare verso altri lidi, visto che il suo contratto è in scadenza. Aprilia e Kawasaki hanno attualmente le moto migliori del campionato e il loro apprezzamento per Macio arriva anche dalle collaborazioni passate: con la casa di Noale Marco ha vinto il titolo mondiale 250 nel 2002, mentre con la casa giapponese ha corso nel 2009 con la MotoGP marchiata Hayate, che era la ZX-RR ufficiale delle precedente stagione, ribattezzata così dopo il ritiro della casa giapponese dalla classe regina.

vincenzorusso
Lun, 07/22/2013 - 16:27
Con Aprilia sei diventato campione, quindi sai che fare con Ducati gli italiani non sono capaci di guidare le moto. I tedeschi hanno bisogno del loro tempo Aprilia nasce vincente. In bocca al lupo Marco!