Ulster GP 2017, domina Peter Hickman

Ulster GP news – Come ogni anno è arrivato l’appuntamento con una delle gare stradali più spericolate ed emozionanti del panorama motociclistico, l’Ulster GP, che si è concluso con grandi prestazioni di Peter Hickman e Bruce Anstey. Ecco tutti i risultati delle gare disputate nell’Irlanda del Nord
Risultati 2017
Belfast si è riempita nuovamente di appassionati di road race per l’appuntamento dell’Ulster GP edizione 2017 che come, da copione, ha offerto brividi in abbondanza per piloti e spettatori. Il pilota più vincente di questa edizione è stato Peter Hickman che ha centrato ben tre successi, tagliando per primo il traguardo nella gara della Superstock con BMW e nelle due della Supersport con Triumph. Bruce Anstey, invece, ha trionfato nella classe Lightweight, ottenendo così il secondo posto in campionato, Paul Robinson è tornato a casa con il trofeo Ultralightweight mentre Joey Thompson è stato il vincitore nella gara dei debuttanti. Grandi prestazioni per Dean Harrison che è riuscito a superare il record di velocità, precedentemente appartenuto a Joey Thompson, diventando così il pilota stradale più veloce del mondo con la velocità del giro medio in 134.614 miglia (216,640 km/h!!). Harrison inoltre ha vinto la gara Superbike.