SBK 2016 Donington, risultato Gara2: vince ancora Sykes! Classifica e calendario

SBK 2016 Donington Gara 2 – Trionfa nuovamente Tom Sykes sulla pista inglese, che centra così la sua ottava vittoria consecutiva a Donington Park. Completano il podio il campione in carica Jonathan Rea e il pilota Ducati Chaz Davies, seguito da un ottimo Lorenzo Savadori su Aprilia. Classifica e ordine d’arrivo, prossima gara a Misano
Sykes firma la quarta doppietta
Dopo la vittoria di Gara1, Tom Sykes è riuscito a vincere anche la seconda manche sulla pista di Donington Park dove completa così una fantastica quarta doppietta consecutiva. L'inglese ha fatto una buona partenza e ha comandato tutta la corsa, difendendosi bene dagli attacchi del compagno di squadra Jonathan Rea, che ha dovuto accontentarsi della seconda posizione. Sykes con queste due grandi vittorie ha guadagnato una posizione nella classifica di campionato ed è ora secondo, alle spalle appunto di Rea. Buon terzo posto per Chaz Davies, che alla guida della Ducati ha recuperato la giornata di ieri che aveva concluso in anticipo con una scivolata. Gara difficile invece per Davide Giugliano, che mentre ieri aveva addirittura dominato per qualche giro la corsa, oggi non è mai stato protagonista e ha concluso in settima posizione. Ai piedi del podio è arrivato Lorenzo Savadori, autore di una bella prestazione in sella alla Aprilia del team IodaRacing, che ha dovuto lottare con Leon Camier (MV Agusta Reparto Corse), quinto. Con il sesto tempo ha invece terminato la gara Nicky Hayden, che ha lottato per la quarta posizione ma ha poi avuto un calo di ritmo. All'ottavo posto troviamo Michael van der Mark, che ha vinto il duello con Josh Brookes, nono, e in decima posizione ha concluso la gara Cameron Beaubier, in sella alla Yamaha YZF-R1, sostituto dell'infortunato Sylvain Guintoli. Il prossimo round si svolgerà tra tre settimane, sul circuito di Misano.