SBK 2015 Misano, risultato gara 2 vince Rea, sesto Biaggi. Classifica e calendario

SBK 2015 Misano gara 2 – Il leader del campionato Jonathan Rea ha vinto la seconda manche del settimo round, davanti ad uno straordinario Davide Giugliano infortunato e a Leon Haslam. Quarto posto per Chaz Davies, davanti a Tom Sykes e a Max Biaggi, sesto. Classifica e ordine d’arrivo, prossima gara a Laguna Seca
Kawasaki vince con Rea
Un'altra vittoria per Kawasaki, che ha centrato la doppietta del week end grazie alla grande prestazione di Jonathan Rea nella seconda manche. Il leader del campionato ha conquistato la vetta della corsa ai danni di Davide Giugliano quando mancavano cinque giri alla fine, ed è poi scappato andando a tagliare per primo il traguardo. Il romano, infortunato dopo aver preso una bella botta all'anca nel primo turno di prove libere, è stato autore di una prestazione incredibile portando la Ducati Panigale sul secondo gradino del podio nell'ultimo appuntamento di casa. Terzo tempo invece per Leon Haslam, miglior pilota Aprilia del week end che se l'è dovuta veder fino alla fine con il connazionale Chaz Davies, sulla “rossa” di Borgo Panigale. Solo in quinta posizione ha concluso invece Tom Sykes, che dopo aver vinto Gara1 ed essere stato davanti nella seconda manche, ha terminato la top five, precedendo Max Biaggi. Il “Corsaro” è stato impegnato nel duello con il “compagno” di squadra Jordi Torres e ha concluso questo suo primo week end da wild card con due sesti posti di tutto rispetto. Il collaudatore Ducati Michele Pirro ha chiuso ottavo, davanti come nella prima manche alla coppia Honda Sylvain Guintoli e Michael van der Mark. La BMW guidata da Ayrton Badovini ha terminato in undicesima posizione, seguito dalla Ducati del team Althea di Niccolò Canepa, mentre Matteo Baiocco è stato costretto al ritiro. Dopo il settimo round stagionale, clicca qui per vedere la classifica piloti mondiale. La prossima gara è in programma per il 19 luglio, sullo spettacolare tracciato di Laguna Seca, clicca qui per vedere il calendario della stagione.