Salta al contenuto principale

Piaggio Ape Pizza Any Place: una "quattro stagioni" su tre ruote

Ecco come mettere insieme uno dei simboli industriali del "Made in Italy" con uno degli alimenti che più è legato al'immagine della nostra nazione: un forno da pizza professionale montato su un'Ape Piaggio. Il pranzo è servito!
Image
News
La pizzeria si muove... e viene da te
Un'azienda italiana produttrice di forni professionali (forni Dorigo) ha attrezzato un'Ape Piaggio per sfornare pizze. Pizza Any Place è allestito con tutto ciò che serve per preparare una pizza e venderla in strada secondo le regole dello "street food". Sul cassone sono installati un forno a fiamma in cemento alleggerito in grado di cuocere sei pizze contemporaneamente, lavello a doppia vasca con acqua calda o fredda, frigorifero, tavolo di lavoro, bacinelle refrigerate per gli ingredienti, pale, tavolo taglio e servi pizza, tendaggi a copertura, pizza gigante espositiva e, per diversificare l'offerta, griglia a piastra liscia per chi vuole un panino alla piastra o una crepes. Secondo i produttori, il piccolo Ape è in grado di cuocere pizze per 60/70 persone in un'ora, una “potenza di fuoco” incredibile per chi ha intenzione di provare a tentare la strada dello “street food”. Pizza Any Place, infatti,  grazie alla collaborazione dell'azienda inglese Universepizza Ltd  specializzata nella ristorazione di strada, non è un semplice prototipo, ma una realtà che si può comprare sia in Italia sia in Inghilterra. Si può personalizzare in diverse varianti e viene venduta sia completa di "veicolo", oppure, se già si è provvisti della mitica Ape, solo nei componenti del cassone. Per informazioni visitate il sito ufficiale. 

Video

Aggiungi un commento