MXGP 2016, Lommel: Tim Gajser vince la qualifica, Cairoli sesto. Orari diretta TV

Mondiale motocross 2016 - A Lommel, in Belgio, Tim Gajser ha vinto la gara di qualifica, davanti a Van Horebeek e Strijbos. Sesto Tony Cairoli attardato dall'ennesima partenza sbagliata della stagione. In MX2 Seewer vince la qualifica. Diretta TV su Mediaset Premium
Gajser, al top sulla sabbia di Lommel
In Belgio si è corsa la quattordicesima qualifica della stagione, sul tracciato di Lommel il cielo è rimasto coperto, ma non ha piovuto. Il più veloce è risultato Tim Gajser, lo sloveno, leader in campionato è partito al comando e ha tenuto testa fino alla fine a Jeremy Van Horebeek, che è risultato veloce sulla sabbia fin dalle prove cronometrate della mattina. Terzo, con dieci secondi di ritardo, Kevin Strijbos, che già a Loket lo scorso weekend, aveva dimostrato di essere in piena forma. Sesto posto per Tony Cairoli, che è partito male ed è arrivato sul traguardo con ventun secondi di ritardo rispetto a Gajser. Shaun Simpson, vincitore lo scorso anno a Lommel, ha chiuso al settimo posto dopo un recupero dalla quindicesima posizione. Risultato da dimenticare per il campione in carica Romain Febvre, che è caduto più volte e ha chiuso al ventiduesimo posto, decisamente molto attardato. La gara della MX2 è risultata entusiasmante, è partito al comando Max Anstie, davanti a Ferrandis e Jeremy Seewer, i primi due sono caduti nei primi giri di gara e al comando è passato Jeremy Seewer, che ha vinto la manche di qualifica, davanti a Petrov e, terzo, Brian Bogers. L'olandese Bogers è cresciuto nettamente dopo il primo podio della stagione ottenuto a Mantova e grande ritorno di Brent Van Doninck con un quarto posto oggi. Le gare saranno trasmesse in diretta tv su Mediaset Premium Sport 2 HD: per la MXGP alle 14.00 gara1 e alle 17.00 gara2, mentre alle 13.00 e alle 16.00 per la prima e la seconda manche della MX2. Clicca qui per il calendario completo con gli orari TV.