MXGP 2015 Francia - Risultati prove: vince Febvre, Cairoli ottavo. Orari diretta TV

Mondiale motocross - È da poco terminata la gara di qualifica in Francia, a Villars sous Ecot. In MXGP Romain Febvre ha centrato la pole davanti al suo pubblico, seguito da Paulin. Solo ottavo Cairoli. In MX2 vince ancora Guillod, Herlings fuori per un guasto tecnico. Orari diretta TV
È terminata in Francia, sul circuito di Villars sous Ecot, l'ottava gara di qualifica della stagione iridata. In MXGP Romain Febvre, di fronte al pubblico di casa, ha vinto davanti a Gautier Paulin, terzo Evgeny Bobrishev solo ottavo Antonio Cairoli. Fuori dai giochi Clement Desalle, attualmente secondo in campionato: nelle prove libere è caduto infortunandosi la spalla e in qualifica è finito a terra di nuovo. Sesto il leader di classifica Max Nagl che domani dovrà recuperare, così come Cairoli. In MX2 colpo di scena: Jeffrey Herlings si è dovuto ritirare nella gara di qualifica per un problema meccanico, la vittoria è andata nuovamente a Valemtin Guillod, davanti a Jordi Tixier. Terzo Tim Gajser che, dopo l'assenza in Inghiterra per la caduta nel warm up, deve rincorrere gli avversari. Il circuito di Villars sous Ecot ha ospitato anche la prima delle due gare della categoria femminile: Livia Lancelot ha di nuovo preceduto Kiara Fontanesi, terza, Nancy Van de Ven. Per le donne è il quarto round del campionato e Kiara, vittima di una brutta caduta in Inghilterra, ha perso punti preziosi e deve recuperare. Diretta tv domani, come di consueto, su Italia2, canale 35 del digitale terrestre, alle 14 e alle 17.10 gara1 e 2 della MXGP e alle 16 la seconda manche della MX2.