MotoGP 2014 Sepang, risultati warm up: Marquez il più veloce

MotoGP gara Malesia 2014, nel warm up di stamattina il poleman Marc Marquez ha dominato il turno, precedendo Jorge Lorenzo e Dani Pedrosa. Con quasi mezzo secondo di ritardo ha chiuso quarto Valentino Rossi, davanti ad Andrea Dovizioso. Ecco gli orari della diretta Tv Sky e quelli della differita Cielo
Image
MotoGP
Marc leader
Nella mattinata malesiana è stato Marc Marquez ad ottenere il miglior tempo nel turno del warm up, fermando il cronometro sul 2'01.073 e mantenendo la testa della classifica dei tempi per tutta la sessione. Il campione del mondo ha registrato margine sul secondo classificato Jorge Lorenzo, in ritardo di +0.258, seguito dalla seconda Honda RC213V di Dani Pedrosa, che paga +0.399 dal compagno di squadra. In quarta posizione ha concluso Valentino Rossi, mentre la top five è conclusa dalla Ducati di Andrea Dovizioso. Dato il veloce cambio delle condizioni atmosferiche e l'ora in cui si svolgerà la gara, le 16.00 locali, molti piloti hanno provato il cambio moto al box e quando è stato il turno di Marquez e Rossi sono stati rallentati dallo spegnimento in uscita della moto. In sesta posizione ha chiuso Stefan Bradl, che in gara scatterà dalla quarta casella, e Aleix Espargaro ha fatto registrare il settimo miglior crono, con un ritardo di oltre il secondo. La seconda Ducati classificata è la Desmosedici di Yonny Hernandez, ottava, e quella ufficiale di Cal Crutchlow ha conquistato il dodicesimo tempo. Il nono piazzamento è occupato da Bradley Smith, pilota del team Yamaha Monster Tech 3. Il suo compagno di squadra Pol Espargaro, nonostante la frattura al secondo metatarso del piede sinistro, è stato considerato idoneo per prendere parte alla gara e ha ottenuto il quattordicesimo tempo nel warm up. Ecco la classifica completa dei tempi. Clicca qui per vedere gli orari diretta tv su Sky e in differita su Cielo.