MotoGP 2014, Marquez: “Voglio vincere ancora” Orari diretta tv Sky e differita Cielo

MotoGP notizie – I piloti del Motomondiale dopo il Gran Premio del Giappone, sono volati in Australia dove questo week end affronteranno il sedicesimo appuntamento stagionale. Marc Marquez ha un conto in sospeso con il tracciato di Phillip Island mentre Dani Pedrosa spera di non dover ripetere una gara come quella del 2013
Image
MotoGP
Divertimento assicurato
Il team Honda è in Australia, dove domenica 19 ottobre disputerà il Gran Premio sul tracciato di Phillip Island. Dopo la conquista del titolo 2014 Marquez può ora affrontare le gare senza pensieri, puntando a un altro record a portata di mano: il numero massimo di vittorie ottenuto in un campionato. Marc è fermo a quota 11, con cui ha eguagliato il cinque volte campione della 500 Mick Doohan, con voce roca, dopo i festeggiamenti del secondo titolo iridato della categoria regina, Marquez ha spiegato: “Sto ancora cercando di comprendere quello che abbiamo ottenuto in Giappone pochi giorni fa! Vincere il campionato in entrambi i miei primi due anni in MotoGP è davvero un sogno, e devo ringraziare tutta la mia famiglia, la mia squadra, Honda e Repsol e per tutto il loro impegno e la loro dedizione. Ora possiamo rilassarci un po', ma non troppo! Ho ancora voglia di vincere le gare e finire alla grande la stagione. Phillip Island è stato un po' un incubo per me l'anno scorso, quindi è come se avessi un conto in sospeso! La pista mi piace, è molto divertente, quindi speriamo che il tempo sia buono in modo da poterci davvero godere il fine settimana!”. La pressione ora è su Dani Pedrosa che è in lotta per il secondo posto in campionato con Valentino Rossi e Jorge Lorenzo, Dani ha voglia di riscatto: “La gara in Giappone è stato abbastanza frustrante, quindi non vedo l'ora di arrivare a Phillip Island per lasciarmela alle spalle. Abbiamo già fatto dei test lì all'inizio dell'anno, ma dovremo vedere come saranno le condizioni adesso, qualche mese più tardi. L'obiettivo è ovviamente quello di conquistare il secondo posto in campionato, ed io darò il 100% per raggiungere questo obiettivo. Il layout della pista è entusiasmante e le gare sono sempre divertenti, speriamo solo di non doverci ritrovare ad affrontare i problemi del 2013!" Cliccate qui per vedere gli orari diretta tv su Sky e in differita su Cielo.