F4, ha vinto il debuttante Mick Schumacher

Il figlio di Michael Schumacher è sulle orme del padre e, dopo l'esperienza sui go kart, lo scorso fine settimana h debuttato nella F4 tedesca. Mick, che sembra mostrare segni del talento del sette volte campione del mondo di Formula 1, ha vinto la corsa da debuttante assoluto e ha commentato: “Non ci credo, non ho parole”
Image
News
Schumacher, la storia continua
Il cognome Schumacher nelle corse si è sentito spesso negli anni Novanta e Duemila, grazie alle imprese straordinarie di Michael che ha vinto sette titoli mondiali in carriera. Oggi, purtroppo, “Schumi” è fermo a letto nel tentativo di riprendersi dal grave incidente sugli sci occorsogli a fine 2013, a tenere alto il nome della famiglia però ci ha pensato il figlio Mick. Esperto di go-kart, il sedicenne ha debuttato nel campionato della F4 tedesca su una monoposto da 180 cavalli che va ad oltre 200 km/h. Appoggiato dal team Van Amersfoort, l'erede di Michael ha vinto la corsa a Oschersleben, cittadina dell’ex Germania dell’Est, dove ha saputo sfruttare bene la partenza dalla prima fila e da debuttante assoluto è riuscito nella grande impresa di conquistare il suo primo successo. Più biondino di papà e col mento meno pronunciato, in lui si rivede il giovane Michael che ci ha fatto sognare in Formula 1 vincendo prima i due titoli con la Benetton e poi diventando un uomo Ferrari per dieci emozionanti anni. Il giovane Mick, accompagnato dal nonno Rolf, ha commentato al termine della gara: “Non ci posso credere, non ho parole. La prima vittoria nella prima gara in F4, è incredibile. Sono contento di come è andata la gara. Ci sono state tre safety car e io sono stato bravo nelle ripartenze”. E chissà quanto sarebbe orgoglioso Michael del suo ragazzo, già forte e determinato sul gradino più alto del podio.