CIV 2014, Misano round 8: Moto3 Manzi vince su Bulega

CIV news – La gara di Moto3 sul Misano World Circuit Marco Simoncelli è stata vinta da Stefano Manzi che ha condotto una corsa in solitaria, lasciando dietro di sé la lotta per il podio. La seconda posizione è stata conquistata dal pilota del CEV Nicolò Bulega, che ha concluso davanti a Gabriel Rodrigo. Bezzecchi nono ha mantenuto la leadership in classifica
Manzi in fuga
L'ottavo round della categoria Moto3 del Campionato Italiano di Velocità si è svolto in condizioni regolari sul Misano World Circuit Misano Simoncelli. I quarantadue piloti iscritti alla gara hanno corso per i sedici giri previsti e Stefano Manzi ha dominato senza lasciare possibilità di replica agli avversari. Con la Mahindra è partito in pole e si è assicurato la vittoria lasciando che la sfida principale fosse tra Nicolò Bulega e Gabriel Rodrigo, piloti del CEV, campionato spagnolo di velocità, partecipanti alla gara in qualità di wild card. Bulega, il vincitore di Gara 1 di ieri e il pilota appartenente alla VR46Academy di Valentino Rossi, dolorante dopo la caduta del warm up di stamattina, ha preceduto lo spagnolo portando a termine un week end molto positivo. In quarta posizione è arrivato Wayne, mentre la top five è stata terminata da Manuel Pagliani. Marco Bezzecchi ha tagliato il traguardo in nona posizione ed ha così mantenuto la testa della classifica assoluta. Manzi ha dichiarato: “Sono riuscito ad andare via sin da subito e vincere in solitaria. Sono contento, questa era la nostra strategia e ci sono riuscito. Peccato per ieri, al scelta sbagliata delle gomme ha compromesso tutta la gara”. Bezzecchi ha commentato: “Stavo facendo una bella gara, ma Arenas mi ha mandato fuori traiettoria e sono stato costretto a inseguire. Peccato per la gara, ma sono contento di lasciare Misano in testa al campionato”. La classifica assoluta vede Bezzecchi in prima posizione a quota 102 punti, seguito da Pagliani a 99 e Dalla Porta 94.