MotoGP, in Texas dominio Marquez. Classifica campionato

MotoGP - Austin è il circuito di Marc Marquez e l'ha dimostrato ancora una volta nella gara di ieri, vincendo davanti a un grande Valentino Rossi e a Dani Pedrosa. Vinales è scivolato nei primi giri e il Dottore ha così conquistato la vetta della classifica, con Marquez che è ora terzo a meno 18 punti dalla vetta
Marquez Re del COTA
Sul circuito delle Americhe ieri è stato un altro dominio targato Honda. Dani Pedrosa ha preso la prima posizione da subito, inseguito dal suo compagno di squadra Marc Marquez che quando è riuscito a superarlo ha poi allungato il passo andando a vincere in solitaria. Il campione del mondo in carica si è ripreso alla grande dalla caduta dell'Argentina e ha firmato il suo quinto successo consecutivo su questa pista dove ha vinto tutte le gare finora disputate. Con questo primo podio del 2017 Marquez è risalito nella classifica iridata, dove ora occupa la terza posizione, e dovrà continuare a difendere il titolo dai due piloti che lo precedono: Valentino Rossi e Maverick Vinales. Il Dottore è stato autore di una gara davvero positiva, in cui ha saputo gestire i 21 giri e ha superato nelle fasi finali Dani Pedrosa, concludendo la gara in seconda posizione e conquistando così la prima posizione della classifica iridata. Al Gran Premio delle Americhe Maverick Vinales ha invece fatto i conti con il suo primo errore stagionale e dopo le prime due vittorie, qui torna a casa con uno "zero".  Il campionato è ancora lunga e il prossimo appuntamento è in programma tra due settimane, sul circuito di Jerez, in Spagna, per la prima tappa europea.
Cliccate qui per vedere la classifica aggiornata del 2017 e anche il calendario.