MotoGP 2017 Misano, Maverick Vinales: “Domani punto a fare un altro step”

MotoGP 2017 news – Il 22enne della Yamaha ha conquistato oggi la pole position al Misano World Circuit Marco Simoncelli, la sua quarta stagionale, grazie ad un giro sorprendente. Maverick Vinales ha ritrovato il buon feeling sulla sua M1 numero 25 e punta a vincere il Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini
Image
MotoGP
"Sono contento e fiducioso"
È stato il primo leader nella classifica iridata di questo 2017 e adesso occupa il terzo posto a soli 13 punti dal leader Dovizioso. Stiamo parlando di Maverick Vinales, che al suo primo anno con Yamaha ha già vinto tre gare e ottenuto un totale di sei podi, l’ultimo nello scorso Gran Premio d’Inghilterra dove ha ritrovato il giusto feeling con la sua moto. Il momento positivo dello spagnolo sta continuando anche a Misano e nel turno delle qualifiche ha ottenuto il miglior tempo fermando il cronometro sull’1’32.439, ottenendo così l’ambita pole position del Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini. Il 22enne ha poi dichiarato: “La qualifica è andata molto bene. Mi sono sentito bene sulla moto, il team ha fatto davvero un grande lavoro! Ieri e soprattutto oggi pomeriggio abbiamo modificato un po’ la moto e sono così migliorate le mie sensazioni, quindi per domani la strategia sarà provarci ed essere costante, mantenere le gomme su una buona temperatura – è importante che non siano fredde soprattutto nei primi giri. Partirò dalla prima casella e proverò a fare il mio ritmo. Sono contento per come sono andate le cose e vediamo cosa succederà domani. Sono fiducioso che possiamo fare una buona gara. Sicuramente ci sono molti piloti che lotteranno per la vittoria e domani mattina proveremo a fare un altro step per puntare a vincere la gara”.
Cliccate qui per vedere gli orari diretta TV su Sky e su TV8. Ecco il calendario 2017 e la classifica di campionato.