MXGP 2017, Agueda: oggi le gare, Cairoli vuole vincere. Diretta TV e web

Mondiale motocross - Ieri sul terreno duro e sassoso di Agueda ha vinto la qualifica MXGP Jasikonis, Cairoli era stato autore di un errore e ha chiuso quarto. Oggi le gare, chi la spunterà? Diretta TV e web
Oggi le gare a Agueda, terreno duro e sassoso, caldo torrido
È la volta del dodicesimo Round della stagione iridata, ad Agueda sole, sassi e terreno duro. Di essere Il più forte ieri l'ha dimostrato Jasikonis che si è finalmente concretizzato vincendo la gara di qualifica della MXGP, regalando quindi a casa Suzuki questa pole position. Oggi in gara, potrebbero contendersi se non la vittoria, almeno le prime posizioni Cairoli, autore ieri di una scivolata sul finale, Febvre, che sta migliorando, Nagl, la sorpresa della qualifica portoghese e, perché no, Gajser. Non è tra i prediletti Herlings, sesto ieri, che sicuramente è più veloce sulla sabbia piuttosto che sul duro. Nella MX2 ieri Covington ha messo subito in chiaro di voler vincere, tra i favoriti però ci sarà sicuramente Jonass, Seewer e a sorpresa Bogers, che solitamente è veloce sul fondo Morbido. L'olandese però con Il terzo posto in qualifica ha dimostrato di essersi ben adattato al nuovo tracciato di Agueda, completamente ridisegnato. Diretta TV oggi di gara2 MXGP su Eurosport 2 HD alle 18 e diretta web qui con noi di entrambe le manche di MXGP, alle 15 e alle 18.