SBK 2017 Misano, orari diretta TV gara domenica, Melandri: “Abbiamo faticato con l’aderenza”

Orari TV Superbike, diretta Gara 2 Italia 1 – Il bottino di Gara1 del team Ducati a Misano è di un quindicesimo posto di Marco Melandri, dopo le separate cadute di Melandri e Chaz Davies all’ultimo giro. Il ravennate ha perso l’anteriore alla curva 4, il gallese è scivolato alla curva 14 ed è stato travolto dal nord-irlandese
Gara1 difficile
Il sabato di Misano non è andato come previsto per il team Ducati ufficiale, che prima dell’ultimo giro era protagonista nella lotta alla vittoria con entrambi i piloti, Chaz Davies e Marco Melandri. Il ravennate ha però perso l’anteriore alla curva 4 dell’ultimo giro, mentre il gallese alla curva numero 14, quando ne mancavano solo tre per tagliare per primo il traguardo. Il ravennate ha poi concluso la gara in 15esima posizione, e domani potrà rifarsi con la sua Panigale R. “Macio” ha commentato: “Questa mattina avevo ottime sensazioni, ma le condizioni del tracciato sono cambiate con il caldo e non avevo la stessa fiducia in gara. Quando Rea mi ha passato sul finale, abbiamo perso mezzo secondo. All’ultimo giro volevo stare incollato ai primi perché mi aspettavo che la lotta tra Rea e Davies avrebbe potuto creare un’opportunità, ma appena ho mollato i freni alla 4 ho perso l’anteriore. Purtroppo, abbiamo faticato con l’aderenza dall’inizio. Col senno di poi sarebbe stato meglio non forzare, ma il bilancio resta positivo perché negli ultimi due round avevo faticato molto mentre le prestazioni su questa pista mi danno fiducia per il futuro”. Davies purtroppo domani non scenderà in pista a seguito della frattura del processo trasverso della vertebra L3, rimediata dopo l’incidente avvenuto con Jonathan Rea. Il gallese ora dovrà osservare un lungo periodo di riposo e poi sarà esaminato nuovamente dai medici, prima del round di Laguna Seca, in programma sabato 8 e domenica 9 luglio.
Cliccate qui per vedere gli orari diretta TV sulle reti Mediaset e su Eurosport.