SBK 2015 Magny Cours, risultato Gara 2: doppietta per Rea. Classifica e calendario

SBK 2015 Francia, gara 2 – Dominio Kawasaki sulla pista francese, dove Jonathan Rea ha vinto anche la seconda manche, dopo aver superato Chaz Davies. Conclude il podio Tom Sykes, mentre Michael van der Mark porta a casa un secondo quarto posto, combattuto con Leon Haslam, quinto. Classifica e ordine d’arrivo, prossima gara in Qatar
Rea, il Re di Francia
Non si ferma Jonathan Rea, e dopo aver conquistato il titolo mondiale nello scorso round, a Magny Cours ha messo a segno una fantastica doppietta nonostante le condizioni bagnate e incerte della pista. Il nord-irlandese ha vinto anche la seconda gara, attaccando un buon Chaz Davies che ha tentato la fuga e si è dovuto successivamente accontentare della seconda posizione. Il ducatista è seguito da Tom Sykes, che rimane in terza piazza anche nella classifica generale lontano 16 punti dal gallese. Ai piedi del podio è arrivato, come in Gara 1, Micheal van der Mark, che questo fine settimana si è fatto vedere competitivo in sella alla sua Honda e ha avuto un bel duello con Leon Haslam, che chiude la top five. L'inglese si è dovuto arrendere alla Honda dell'olandese ed è seguito dal campione uscente Sylvain Guintoli, che non è stato in grado questa volta di lottare per le posizioni di rilievo. Il francese ha preceduto la Ducati del team Althea Racing nelle mani di Niccolò Canepa, e Jordi Torres ottavo sull'Aprilia RSV4. Conclude nella top ten Luca Scassa, autore di una buona prestazione sulla Panigale, seguito da Alex Lowes, in sella alla Suzuki. Undicesimo crono per Matteo Baiocco che ha terminato davanti a Leandro “Tati” Mercado, alfiere del team Barni. Ecco la classifica di Gara 2. Cliccate qui per vedere la classifica mondiale. La prossima gara si svolgerà tra due settimane, sulla pista di Losail, in Qatar.