MotoGP, in Inghilterra dominio di Valentino Rossi. Classifica campionato

MotoGP: a Silverstone il grande protagonista della giornata è stato Valentino Rossi, che ha vinto la gara sul bagnato dopo aver lottato con Marc Marquez. Completano un podio da sogno tutto itliano Danilo Petrucci e Andrea Dovizioso, mentre Jorge Lorenzo e Mar Marquez incassano una pesante sconfitta
Rossi firma la quarta!
La pioggia è arrivata puntuale per la gara della MotoGP e ha sconvolto gli equilibri che fino a quel momento si erano creati. Jorge Lorenzo è stato autore di una partenza straordinaria e ha preso subito il comando della corsa, salvo poi avere problemi con il casco e mollare la presa. A quel punto Valentino Rossi non si è fatto scappare l'occasione ed è passato al comando gara, inseguito da un grintoso Marc Marquez che è stato la sua ombra per parecchi giri, prima di perdere il controllo della sua Honda e finire a terra. Il Dottore ha così poi concluso la gara in solitaria e lo spettacolo si è spostato alle sue spalle dove c'è stato un duello aperto e serrato tra i due ducatisti Danilo Petrucci e Andrea Dovizioso. Petrux, in sella alla Desmosedici GP14, ha ottenuto una prestazione incredibile ed è riuscito a difendere bene dagli attacchi del Dovi che, alla guida della GP15, si è dovuto accontentare del terzo gradino del podio, centrando comunque un gran bel risultato. Ai piedi del podio sono rimasti Jorge Lorenzo e Dani Pedrosa che ha chiuso in quinta posizione. Dopo questo Gran Premio, la lotta al titolo semrerebbe ristretta ai due piloti Yamaha, con Valentino al momento leader in classifica generale con 12 punti su Jorge Lorenzo. Clicca qui per vedere la classifica generale, ed ecco il calendario 2015.