MXGP 2015 Olanda, oggi la gara, orari diretta TV Italia 2

Mondiale motocross 2015 - Ieri è stata la giornata delle gare di qualifica, in MXGP ha vinto Paulin Gautier, Cairoli secondo. In MX2 Jeffrey Herlings ha fatto sua la prima posizione. Out Villopoto per la frattura del coccige. La pioggia sarà protagonista, come ieri. Ecco gli orari per seguire la diretta TV su Italia2
Cairoli tra i favoriti
Oggi il quinto round stagionale del mondiale sarà sulla sabbia nera di Valkenswaard, in Olanda. Il circuito è tra i più impegnativi dell'intero campionato sia per il suo particolare terreno di sabbia nera che per i profondi canali che si formano col passare dei concorrenti. A questo si aggiunge un meteo poco favorevole, come ieri anche oggi la pioggia è protagonista. In MXGP Gautier Paulin ha ottenuto la prima pole position della stagione, alle sue spalle Antonio Cairoli, che lo scorso anno qui aveva centrato una spledida vittoria, Tony si sente "a casa" sul tracciato di Valkemswaard, ieri sera sui Social network ha confermato ai suoi fans di voler vincere. Terzo Romain Febvre. Assente Ryan Villopoto, per la frattura in quattro punti al coccige in seguito alla caduta nel GP di Arco di Trento. L'americano tornerà, probabilmente, in Spagna tra due settimane. Gautier Paulin, soddisfatto, ha dichiarato:" È la mia prima vittoria in qualifica con HONDA e HRC. Mi sento bene, abbiamo lavorato sodo e ora tutto dovrebbe essere più semplice. Ogni weekend vedo un miglioramento, un passo avanti. Sapere di essere il poleman, è uno stimolo in più per la gara di oggi." Brutta qualifica invece per Desalle che è caduto ed è stato autore di una rabbiosa rimonta che l'ha portato all'undicesimo posto.Invece in MX2 a "casa sua" l' olandese di KTM Jeffrey Herlings, vuole vincere per allungare il distacco sui suoi avversari, al momento è il leader davanti a Dylan Ferrandis e, terzo, il compagno di squadra Pauls Jonass. Brutta caduta per il vincitore del GP del Trentino, Tim Gajser, che ha perso nella gara di qualifica il controllo della sua Honda, finendo a terra così come per Pauls Jonass. Nessuna grave conseguenza per entrambi apparentemente, dovrebbero correre in gara oggi. Le gare si potranno seguire in diretta tv su Italia 2, canale 35 del digitale terrestre: per la MXGP gara1 alle 14.00 e gara2 alle 17.10, alle 16.00 invece la seconda manche della MX2. Clicca qui per il calendario completo con tutti gli orari TV della stagione.