Orari MotoGP in chiaro su cielo tv, diretta gara oggi Sachsenring 2014: Marquez verso la nona sinfonia?

Orari diretta MotoGP in TV, gara Sachsenring 2014 – Nelle qualifiche di ieri Marc Marquez ha stracciato il record della pista e conquistato una pole position straordinaria, che lo proietta direttamente ad essere uno dei favoriti alla vittoria. Lo scenario è completato dai soliti Dani Pedrosa, Jorge Lorenzo e Valentino Rossi a inseguirlo, e forse, dalla pioggia
Image
MotoGP
Segui la diretta della gara su insella.it!
Il nono appuntamento stagionale del Motomondiale si svolgerà oggi sul circuito del Sachsenring in Germania, e precede la pausa estiva. Marc Marquez si presenta in una forma strepitosa, con otto vittorie su otto gare all'attivo, e un nuovo record da aggiungere alla lunga lista. Lo spagnolo infatti ieri ha battuto il record della pista, fatto segnare nel 2008 da Casey Stoner, scendendo sotto il muro dell'1'21”. Dopo aver avuto qualche incertezza su questo tracciato, tra cui un high side di quelli che non si dimenticano, Marquez ha trovato il feeling perfetto con la sua HRC numero 93 e si è preparato al meglio come in ogni week end. Chi proverà a batterlo in Germania? Dani Pedrosa, a parità di moto, parte accanto a lui dalla seconda posizione nella griglia di partenza e dopo un inizio problematico sul circuito tedesco a causa dei freni, e due cadute finora, potrebbe beffare il campione del mondo in carica e vincere, come ha già fatto qui per tre anni di fila dal 2010. Dalla seconda fila partiranno i due alfieri della Yamaha: Jorge Lorenzo quinto e Valentino Rossi sesto. Il maiorchino non ha mai vinto su questa pista, e si deve riscattare in qualche modo dal tredicesimo posto che ha ottenuto nell'ultimo Gran Premio di Assen. Valentino Rossi, invece, in seconda posizione nella classifica generale a pari merito con Dani Pedrosa, dalla sesta casella vuole fare una bella gara senza cedere allo spagnolo il piazzamento nell'assoluta. Sullo schieramento è troppo lontano dalle posizioni che contano Andrea Dovizioso, autore di un podio in Olanda, che difficilmente dall'undicesima posizione potrà replicare o quanto meno provarci. Certamente il meteo avrà il suo ruolo importante, visto che la pioggia non è un'ipotesi così remota sul circuito del Sachsenring. Clicca qui per sapere gli orari diretta tv su Sky e Cielo.